Brownies individuels
Brownies
(recette Nadia, du forum cuisine testée)
200g de chocolat noir
150g de beurre
100g de sucre
3 oeufs
100g de farine
Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat + beurre. Une fois que tout est fondu mélanger bien pour obtenir un mélange lisse et brillant.
Incorporez le sucre.
Ajoutez un oeuf et mélanger bien. Aprés chaque oeuf mettez de la farine. Il s'agit de diviser par 3 la farine.
Bien mélanger le tout.
Mettre dans un moule carré et enfourner à 180°C pendant 20 à 25mn.
Perso, j'ai preferé utilisé une plaque à moule individuel...Plus sympa et facile à manger!!!
J'ai fais des brownies simple, d'autres fourrés avec des noisettes et d'autres garnis avec de petites perles chocolatées.
Pour celles qui connaissent pas, c'est ça :
Un régal!!
Encore meilleur le lendemain! Le problème c'est que c'est dure d'attendre pour en manger car ça sent trop bon le chocolat.
Dernier conseil : faites attention à la cuisson, si ils cuissent trop longtemps, ils riquent d'etre un peu sec.