750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
13 juillet 2016

Financiers au pépites de chocolat

IMG_5355

 

 

 

  • 140g de beurre
  • 60g de farine
  • 4 blancs d'œufs
  • 200g de sucre glace
  • 100g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat

 

PRÉPARATION

Mélangez les éléments secs : sucre glace, farine, poudre d'amandes et le sel.

Rajoutez les blancs d'oeufs et mélangez.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

Versez la pâte dans les moules à financiers et ajoutez les pépites de chocolat sur le dessus. Vous pouvez aussi ajoutez vos pépites directement dans la pâte juste avant de la placer au frigo.

Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité