750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
9 février 2007

Tourte au poulet

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

  • blancs de poulet

  • épices ( sel,poivre, curcuma)

  • 3 oeufs

  • fromage râpée'

  • 1 oeuf dur

  • Câpres

  • Persil

Faire revenir le poulet avec l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez les épices . Couvrir d'eau et laisser cuire a feu moyen.

Quand le poulet est cuit, émietter le, et laisser réduire la sauce.

Puis ajouter les jaunes oeufs, le fromage, le persil haché, des câpres coupés finement et l'oeuf dur coupé en dés.

Monter les blancs en neige et l'incorporer délicatement au mélange. (astuce donnée par Khaouther du Forum Cuisine Testé afin d'avoir une tourte bien montée)

Mettre la pâte feuilletée dans le moule, verser le mélange.

Couvrir la tourte avec un autre rouleau de pâte. Dorer avec du jaune d'oeuf, et faire un petit dessin sur le dessus!!

Mettre au four à180° ET surveillez la cuisson.

tourte_poulet1

Tourte_poulet_2

Vous pouvez la faire egalement avec des restes de poulets! C'est parfait!

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité