750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
13 août 2016

Gougeres au fromage

IMG_5009

 

 

 

 

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Versez dans une casserole 25 cl d’eau, 60 g de beurre coupé en morceaux et le sel. Portez à ébullition. Versez la farine en un seul coup, remuez énergiquement, la farine gonfle et une boule de pâte se forme en se détachant des parois.

Hors du feu, incorporez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois. Ajoutez le gruyère.

À l’aide d’une petite cuillère ou d'une poche à douille, formez des petites noix de pâte, posez-les sur la plaque espacées de 3 cm.

Enfournez pour 15 à 20 minutes (n'ouvrez pas le four). Les gougères doivent être gonflées et dorées. 

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité