Gourmandises

Petites gourmandises en famille!

16 avril 2016

Pancakes rapide

 

 

 

 

 

Les ingrédients liquides à mettre dans un premier saladier
  • 2 oeufs entiers
  • 50 ml d’huile de tournesol
  • 300 ml de lait demi écrémé

 

Les ingrédients solides à mettre dans un second saladier
  • 250 gr de farine 
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

 

 

  1. Mettre tous les ingrédients liquides dans un saladier et les battre ensemble, faire de même avec les ingrédients solides en les mélangeant.
  2. Verser en une seule fois les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Il est important de peu mélanger (cest pas grave s’il reste des grumeaux)
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15min pour que la levure commence à faire effet. 
  4. Huiler avec un soppalin une poêle anti-adhésive, et la faire chauffer à feu moyen.
  5. Faire cuire les pancakes.

 

Posté par WARINA à 12:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire