1 février 2007
Tarte salée au brocoli
Voici la recette d' une tarte salée que j'ai faite hier soir pour le dîner. C'est tout simple mais vraiment délicieux!
Nous avons beaucoup apprécié!
C'était la première fois que je testais le brocolis en tarte salée, je suis pas déçue...
Ingrédients :
1 pâte brisée
brocolis
crème fraîche
1 oeuf
Sel, poivre
fromage râpé
ET
parmesan (!!!)
Déposer la pâte dans le moule, piquer le fond à la fourchette
Cuire le brocolis à l'eau jusqu'à ce qu'ils soit cuit.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir quelques instants les brocolis.
Mélanger la crème fraîche, l'oeuf, salez poivrez, ajoutez le fromage râpé
Saupoudrer avec le parmesan avant d'enfourner!!
Mettez à cuire dans le four!
Déguster chaud ou tiède.
Publicité
Commentaires