Bouchée choco - abricot
oeufs
1 verre de sucre
1 sachet sucre vanillé
1 verre de beurre fondu
1 kilo de farine
1 paquet de levure
Mélangez les oeuf, ajoutez le sucre, + sucre vanillé + beurre + farine avec la levure.
Faire 3 boules et laissez poser sous papier étirable 1 quart d'heure.
Étalez au rouleaux ( 2 ou 3 millimètre d'épaisseur)
Piquez la pâte.
Mettre de la confiture d'abricot.
Avec la 2ème boule faire de même, étalez, piquez puis étalez la confiture d'abricot
Avec la 3 ème pâte, étalez mais de piquez pas!
Mettre dans un plateau beurré ou avec du papier sulfurisé et faire cuire (10- 15 minute).
Dès la sortie du four, nappez de chocolat fondu et découpez en petits carré.
Quand ça aura bien refroidi, saupoudrez de cacao (avec une passoire cela évite les surplus!)
Mettre dans de petites caissettes pour la présentation plus jolie.