750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises

29 mars 2016

Muffins

Muffins
Ingrédients 120g de beurre mou 1 cup et demi de sucre 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 cup et demi de farine 1 cup et 1/4 de lait Préchauffer le four à 190°. Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir...
Publicité
28 mars 2016

Biscuit léopard

Biscuit léopard
RECETTE SABLÉS LÉOPARD (Source : Confit Banane) INGRÉDIENTS (pour 20 à 30 biscuits selon leur taille) : – 125 g de beurre à température ambiante – 250 g de farine T55 – 125 g de sucre – 1 œuf – 20 g de poudre d’amandes – 1 cuillère à café de cacao en...
26 mars 2016

Bugnes moelleuses

Bugnes moelleuses
Ingrédients: 10cl de lait tiède 20g de levure fraîche 1 cuill. soupe de farine 15cl de beurre fondu (environ 120g) 100G de sucre 2 sachets de sucre vanille 3 oeufs 650g de farine 1 demi cuill. à café de bicarbonate Huile de friture sucre semoule Emietter...
24 mars 2016

Bakewell cake

Bakewell cake
23 mars 2016

Moelleux au chocolat Le Pleyel

Moelleux au chocolat Le Pleyel
200g chocolat noir 70% 180g beurre 1 sachet sucre vanillé 5 oeufs 200g sucre glace 75g poudre d'amandes 100g farine 20g sucre en poudre Beurrer le moule et réserver au frais. Préchauffer le four th 6-7 (190°C). Hacher le chocolat en petits morceaux et...
Publicité
21 mars 2016

Crêpe milles trous

Crêpe milles trous
Ingrédients pour une douzaine de crèpes moyenne 350g de semoule fine 200g de farine 1 càs de levure boulangère déshydratée 1 sachet de levure chimique 1 cuill. à soupe de sucre 1 pincée de sel 800ml d'eau Commencer par délayer la levure boulangère avec...
19 mars 2016

Harcha facon crêpe

Harcha facon crêpe
1 verre et demi de semoule fine½ verre d’huile1 càs de sucre semouleUn peu du selUn peu de levure chimique (1/2 cc environ)1 œuf1 verre de lait Vous mélangez tous les ingrédients cités en ordre. Sans attendre que le mélange se repose, vous prenez une...
19 mars 2016

Acma

Acma
1 1/2 tasse de lait tiede1,5 CAS de levure seche1/2 tasse d'eau tiede1/2 tasse de sucre1 tasse d'huile (2/3 pour la pate et le reste pour pouvoir former les bracelets) (je n'ai mis qu'une demie tasse pour la pate) 1 oeuf ( jaune et blanc separes)1 CAC...
16 mars 2016

Madeleines

Madeleines
Ingrédients – 2 œufs entiers – 1 jaune d’œuf – 120 gr de farine – 90 gr de sucre – 100 gr de beurre fondu et refroidi – 1/2 cuillère à café de levure chimique et bicarbonate de soude – Parfum : Vanille en poudre ou autres Faire fondre le beurre dans une...
9 janvier 2016

cake au chocolat Le Pleyel

cake au chocolat Le Pleyel
200g chocolat noir 180g beurre 1 sachet sucre vanillé 5 oeufs 200g sucre glace (j'en met beaucoup moins - au alentour de 160-170 gr) 75g poudre d'amandes 100g farine 20g sucre en poudre (facultatif Préchauffer le four th 6-7 (190°C). Beurrer et fariner...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité