750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
5 juillet 2009

Gratin aubergines-poulet à l'italienne

007

Ingrédients

2 aubergines
2 à 3 tomates
mozzarella
1 oignons
gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre



Versez de l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter oignons émincés, ail en purée et tomates que vous aurez au préalable retiré la peau et coupé en petits morceaux.

Faire revenir doucement 15 à 25 minutes. Remuez de temps en temps.

Coupez les aubergines en rondelles.Les faire cuire a la vapeur.

Frottez le plat avec une gousse d'ail et huilez légerement le plat. Coupez la boules de mozzarella en tranches fines.
Disposez une couche d'aubergines dans le fond du plat, puis recouvrir de tomate , puis de mozzarella ..et ainsi de suite... arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfourner 30 minutes a 180 degrés.

Publicité
Commentaires
K
beau gratin mais où est le poulet ? <br /> <br /> Kalinka
M
hummmm ca a l air vraiment bon tout ca !!! bravo
C
ce gratin est vraiment allecnant.<br /> bises charoufa
K
super ta recette! je la note<br /> bisous
O
Tu parles de poulet dans le titre mais pas dans la recette, biz
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité