5 juillet 2009
Gratin aubergines-poulet à l'italienne
Ingrédients
2 aubergines
2 à 3 tomates
mozzarella
1 oignons
gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre
Versez de l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter oignons émincés, ail en purée et tomates que vous aurez au préalable retiré la peau et coupé en petits morceaux.
Faire revenir doucement 15 à 25 minutes. Remuez de temps en temps.
Coupez les aubergines en rondelles.Les faire cuire a la vapeur.
Frottez le plat avec une gousse d'ail et huilez légerement le plat. Coupez la boules de mozzarella en tranches fines.
Disposez une couche d'aubergines dans le fond du plat, puis recouvrir de tomate , puis de mozzarella ..et ainsi de suite... arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfourner 30 minutes a 180 degrés.
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