750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
14 décembre 2008

Tartes aux pommes gourmande au chocolat!

002

  • Une pâte brisée maison (bien sur! ;-)

  • Des belles pommes

  • Du chocolat dessert

  • De la crème liquide (une petite brick de 20 cl)

  • 50 ml de lait

  • 3 CAS de sucre roux

Abaissez la pâte dans le moule.

Faire fondre le chocolat au bain marie et y ajouter la moitie de la crème fraîche.

Étaler sur la pâte.

Peler les pommes, les couper en tranche très fine et les disposer sur le chocolat.

Mélangez l’œuf restant avec le lait et le reste de crème fraîche, ajoutez le sucre roux, mélangez bien et versez ce mélange sur les pommes.

Cuire a 180 degré dans un four chaud pendant 40 à 45 minutes.

Publicité
Commentaires
B
je suis sûr que c'est vraiment très bon !!!bonne soirée
L
C'est original!
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité