750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
27 janvier 2009

Peties quiches à la viande hachée

D'après une recette de Rachida Amhaouche de son livre : quiche et pizza, transmise par Nabila

030

  • pâte sablée brisée

  • viande hachée

  • sel

  • poivre

  • persil

  • 1 oeuf

  • crème fraîche

  • oignon

  • fromage râpé (emmental et mozarella)

    Faire revenir la viande hachée avec sel poivre et le persil, ajoutez les oignons.

    Mélanger la viande hachée + un oeuf + crème fraîche +  fromage râpés + sel poivre

    Garnir les tartelettes. Mettre au four (180 degré).

028

Publicité
Commentaires
H
sympa ces petites tartelettes! Parfait pour un repas du soir...
A
j'adore ce genre de petites tartelettes sympa a manger même en pique nique, ahhhh les beaux jours sont loin encore!
B
Elles sont très belles en individuelles. Et que c'est bon surtout<br /> bonne journée
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité