750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
5 octobre 2006

Etoile feuilletté à la viande hachée

DSC02402

(inspiré d'une recette de Kaouther notament pour le pliage!)

Découpez des carrée de pate feuilletee.

Coupez les angles en diagonale et arretez vous presque au milieu en laissant un peu d'espace pour mettre la farce.
(un conseil installez le carre' sur le plat sur du papier sulfu, car apres avec la farce c'est galere).
Disposez votre farce au mileiu rabattre chaque deux angles opposes et coler les au milieu. mettre une olive dessus.
(pour decorer et tenir les bouts de pate en place pour qu'ils ne s'ouvrent pas en cours de cuisson.)
Dorez au jaune d'oeuf, parseumer de fromages et mettez les a cuire, four chaud.

Pour la garniture j'ai opté pour de la viande hachée mais c'est realisable avec du thon ou du poulet haché et c'est selon la convenance).

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité