750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
22 juillet 2006

Poulet TIKKA (recette indienne)

En ce moment, on fait dans l'indien à la maison.....hum un regal la cuisine indienne!!!!

Laisser mariner des dès de poulet dans un yaourt, avec une cuillere d'huile + epice : coriandre moulu, gingembre, tomate, ail ecrasé, jus de citron, curcuma, sel, poivre, epice masala, du colorant

emincé un oignon, le faire dorer dans un peu dhuile....ajouter le poulet....faite le cuire....remuez regulierement

melander le reste de sauce avec de la creme fraiche et aoujter au poulet....laisser cuire 4 - 5 minutes!

perso, je trouve que le riz accompagne bien!!!

Pouket_TIKKA

c'etait un regal....et pour la peine j'ai refait des naan!!!

assiette_de_naan

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité