750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
10 février 2009

Riz aux légumes et poulet

010

Ingrédients: pour 4 personnes:

  • riz

  • 1 blanc de poulet coupe en des

  • 1 oignon

  • huile olive

  • 2 carottes coupées en petits dés

  • 1 grosse poignées de petits pois

  • 2 tomates

  • 1 cube bouillon de poulet dans 2 litre d'eau

  • sel, poivre,piment rouge

Préparation:

Émincez l'oignon. Faites le revenir avec le poulet coupé en dés. Assaisonnez.

Couper les tomates en dés et ajouter- les à l'oignon +poulet.

Verser dessus une peu de bouillon, et laisser mijoter un dizaine de minute.

Rajoutez le reste de bouillon. Ajoutez les carottes et les petits pois et laisser cuire.

Quand c'est cuit. Filtrer le jus et réservez les légumes et le poulet.

Faire revenir le riz dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Quand il est doré, ajoutez  la sauce préparée, et laisser cuire à feu doux.

Quand le riz est prêt, ajouter les légumes et le poulet et bien mélanger.

C'est prêt!!

Publicité
Commentaires
O
Bravo pour ce beau riz.<br /> Boussa.
B
un très bon bien préparé. Ca me fait envie d'en manger !!<br /> Bonne soirée
C
j'aime beaucoup le riz cuisiné ainsi ça l'agrémente bien et tout de suite cela fait un bon petit plat
M
J'aime sous toutes ses formes le mélange poulet/riz/légumes. C'est toujours réussi.
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité