26 février 2011
Quiche au thon
La pâte à quiche de Christophe Felder ''Leçons de pâtisserie de C.Felder"
- 200 g de farine
- 5g de sel
- 90 g de beurre
- 1 oeuf
- 20 g d'eau
Travailler la farine, le sel et le beurre mou, jusqu'à ce que le beurre ait été absorbé par la farine. Ajouter l'oeuf puis l'eau de façon à obtenir une pâte homogène. Mettre un peu de farine sur le plan de travail. Étalez la pâte et l'abaisser dans le moule. Faire des petits trous avec une fourchettes. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Garniture :
Fouetter la crème,battre les oeufs et mélanger ensembre. Saler et poivrer. Ajoutez le thon, puis une bonne poignée de fromage rapé.
Préchauffer le four à 180°, mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.
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