750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
4 mars 2011

Biscuits sablés fourrés façon Guet apens

 

 

P1050370

Pour une trentaine de sablés
250g de farine

120g de sucre blond
½ sachet de levure chimique
60g de beurre (en petits morceaux)
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
4 cuillères à soupe de lait
Pépites de chocolat

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite le beurre et sabler du bout des doigts. Dans un bol, fouetter l’œuf avec deux cuillères à soupe de lait et ajouter ce mélange dans la pâte sableuse. Pétrir pour former une boule de pâte, l’emballer dans du papier film et laisser reposer au frigo au moins une heure.
Quand la pâte a reposé, préchauffer le four à 180°C, bien fariner le plan de travail et y étaler finement la pâte, découper des cercles de pâte de, sur la moitié d'entre eux, mettre quelques pépites de chocolat puis refermer avec l'autre moitié des cercles. Bien souder les bords en appuyant.
 

P1050363

P1050367

Dans un bol, fouetter le jaune d’œuf avec deux cuillères à soupe de lait, dorer les biscuits au pinceau avec ce mélange. Faire cuire 10 à 12 de minutes : les biscuits doivent être dorés.


P1050372



(Source clic ICI)

Publicité
Commentaires
E
Ils ont l'air délicieux!!
D
J'ai toujours adoré ces biscuits, merci pour la recette!
A
tes biscuits sont vraiment délicieux merci !!!<br /> bon week end <br /> gros bisous <br /> ton amie Ambbre
N
Que de gourmandises cachées dans ces sablés.<br /> Je t'en pique un au passage.<br /> A très bientôt.
R
mmhh super ces biscuits ils ont l'air tout fondants! bisous
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité