1 septembre 2010
Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients :
250 gr de farine
2 cuil à café de levure chimique
1 cuil à café d'extrait naturel de vanille
130 gr de sucre en poudre
130 gr de pépites de chocolat
250 ml de lait
90 ml d'huile
1 gros œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un récipient, mettre la farine, le sucre et les pépites de chocolat et mélanger bien. Dans un autre récipient, mettre le lait, l'huile et l'oeuf battu et mélanger bien.
Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs...Trés délicatement. Il est important de ne pas trop battre la préparation.
Verser la pâte dans de jolies caissettes disposées au préalable sur une plaque à muffins.
Mettre au four.
Les muffins doivent dorés, gonflés etsurtout moelleux.
Publicité
Commentaires
H
S
A
Z
C