750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
30 août 2010

Cake au chocolat fondant

055

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de lait
- 150 g de farine
- 120g de sucre semoule
- 1 cà s de levure chimique
- 100ml d'huile
- 200 g de chocolat noir

059

161

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C soit T6.
Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le lait, puis la farine et la levure. Terminer en incorporant petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser aussitôt dans la préparation. Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné. E nfourner entre 30-35 min. Le cake doit être encore légérement fondant à l'intérieur. Laissez reffroidir avant de déguster.

Ce cake est encore meilleur le lendemain...A condition de bien l'emballer.

Publicité
Commentaires
P
Oh la la j'en prendrais bien une tranchinette même avant de me mettre à table!
E
il a l'air bien appétissant ce cake au chocolat !
O
salam , yatik saha tres jolis et bonne contunation , saha ftourk
C
Quel régal ce devait etre !<br /> <br /> *** Bises
L
sans matière grasses en plus ce cake me fait de l'oeil!!! merci pour la recette! bisous
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité