750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
24 février 2010

Escargots aux amandes et chocolats

P1010580

Idéal pour un gouter gourmand!

Pour les réaliser, j'ai utiliser la recette de la pate des briochette (clic ICI)

Ils sont garnis avec de la crème d'amande ET des pépites de chocolat.

Former un rectangle sur votre plan de travail avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler la préparation aux amandes dessus.
Mettez de pépites de chocolat un peu partout (faut pas hésitez!!!).
Rouler en boudin  serré.
Découper ce boudin en tranches.
Disposer sur une feuille de papier sulfurisée.
(Pensez à bien espacer car ça va gonfler)
Laisser reposer 30 minutes.

Cuire à 200°c pendant environ 20-30 minutes.

P1010578

Publicité
Commentaires
S
miam miam, alors je viens quel jour la semaine prochaine ? :))
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité