750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
28 février 2007

Palmiers

1 pâte feuilletée
sucre semoule


Préchauffez votre four a 180°C .

Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule sur les 2 cotés.

Roulez chaque bord (extrémité : coté droit, coté gauche)vers le milieu.

Mettre la pâte roulée quelques minutes au congélateur.

Découpez en fines tranches.

Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson.

Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.

(une autre variante assez sympa pour les mordu de chocolat.....badigeonnez 1 face de chocolat et roulez apres!!!)


Publicité
Commentaires
L
miam miam!
B
c'est très bon et si facile à faire !!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> barbichounette
S
Superbe! Miam miam
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité