Cannellonis viande hachée et petits lègumes
Pour la farce :
- courgette
- carottes
- 1 oignon
- persil
- tomates
- viande hachée
(possibilité de rajouter des poivrons ou autres légumes)
Pour la sauce :
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 70 g de gruyère râpé
-parmesan
-crème fraîche
- sel, poivre et herbes de Provence
Couper tous les légumes en petits cubes. Les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée. Pendant ce temps, on peut préparer la sauce tomate.
Une fois, la farce prête et refroidi, on procède à la délicate opération du remplissage des cannelloni. Disposez les cannelloni farcis dans un plat et recouvrir de la sauce tomate.
Recouvrir de gruyère râpé, saupoudrez de parmesan et ajoutez des touches de créme fraîche.
Mettre le plat dans un four chaud pendant environ 30 minutes à 180°C. Surveillez!!!!!!!