750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
20 janvier 2007

Cannellonis viande hachée et petits lègumes

CANLOLLI2

Pour la farce :

- courgette

- carottes

- 1 oignon

- persil

- tomates

- viande hachée

(possibilité de rajouter des poivrons ou autres légumes)

Pour la sauce :

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 70 g de gruyère râpé

-parmesan

-crème fraîche

- sel, poivre et herbes de Provence

Couper tous les légumes en petits cubes. Les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée. Pendant ce temps, on peut préparer la sauce tomate.

Une fois, la farce prête et refroidi, on procède à la délicate opération du remplissage des cannelloni. Disposez les cannelloni farcis dans un plat et recouvrir de la sauce tomate.

Recouvrir de gruyère râpé, saupoudrez de parmesan et ajoutez des touches de créme fraîche.

Mettre le plat dans un four chaud pendant environ 30 minutes à 180°C. Surveillez!!!!!!!

CANENOLLI

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité