750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
3 novembre 2006

Crème patissiére

Voici la recette de la creme patissiére que j'ai utilisé pour le "Chinois": 1/2l de lait75g de sucre poudre40g de maizena2 sucre vanillé3 jaunes d'oeufs Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter la maizena Faire chauffer le lait .Ajoutez...
Publicité
17 octobre 2006

Variante du traditionelle gateau au yaourt

Variante du traditionelle gateau au yaourt
Tout le monde connait le fameux gateau au yaourt!!! Pensez juste à y ajouter des morceaux de fruits. Voici une variante avec des morceaux d'ananas! Un régal!
17 octobre 2006

Gauffres de bruxelle

Gauffres de bruxelle
250 g. de farine 100 g. de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un peu de sucre 3 œufs dont les blancs seront battus en neige 0,375 litre de lait à peine tiède (Surtout pas de sel). Mettre la farine dans un récipient,...
8 août 2006

Idée de présentation pour la pastèque

Idée de présentation pour la pastèque
Nous apprécions la pastèque! Pas évident à servir quand il y a des invité. J'ai un petit ustensile qui permet de faire de petites boules! Le top du top, c'est de faire un mélange melon (le rose + le blanc) avec la pastèque!!! qui per
2 août 2006

Clafouti à la pêche

Clafouti à la pêche
600 g pêches (ou en boîte)• 4 jaunes d'oeuf (100 g)• 250 g de lait écrémé• 100 g de farine • 10 g de beurre allégé (beurrer plat) Préchauffer four th 7 (210°C) • 20 g de vanille liquide • 100 g de sucre cassonade • 1 pincée de sel Couvrir votre plat à...
Publicité
<< < 10
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité