750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
17 février 2010

Cake au Jambon de poulet et aux Olives

090

Cake au Jambon de poulet et aux Olives de Sophie

Ingrédients :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de jambon de poulet
-75 g d'olives vertes
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre

Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Découpez le jambon de poulet et les olives en morceaux.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez le jambon et les olives à la pâte.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

Publicité
Commentaires
M
humm j'aime tropp les cake salé et ton cake est tropp beau <br /> bisous mimi
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité