17 février 2010
Cake au Jambon de poulet et aux Olives
Cake au Jambon de poulet et aux Olives de Sophie
Ingrédients :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de jambon de poulet
-75 g d'olives vertes
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Découpez le jambon de poulet et les olives en morceaux.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez le jambon et les olives à la pâte.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Publicité
Commentaires
M