Biscuits aux amandes
Recette trouvée sur l'un de mes blogs chouchou Khorbz Dar.
Un copié collé de sa recette
Ingrédients pour 10-15 biscuits selon la taille :
110 g de beurre mou ,150 de sucre,1 oeuf battu,1/2 càc d'essence d'amandes amères (pas mis) ,25 g de poudre d'amandes,110 g d'amandes effilées,150 g de farine .
Travaillez ensemble le beurre mou et le sucre ,ajoutez l'oeuf battu ,l'arôme d'amandes amères ,ensuite ajoutez la poudre d'amande et la farine(la pâte est collante ,si vous n'arrivez pas à former des boules farinez vos mains avant de former chaque boule),faites des boules de la taille d'une noix roulez dans les amandes effilées ,disposez sur un plaque sulfurisée .
Cuire 10 minutes environ pas plus (départ four froid) à 190-200 ° c ,attention les biscuits doivent être à peine doré ,ils durcissent en refroidissant (effectivement bien surveiller la cuisson!!).
Super petits biscuits, les enfants ont adoré. Merci Madjy!