750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises

2 mai 2007

Sanwiche roulé

Sanwiche roulé
Voila une idée pour un petit repas rapide et sans prise de tête! d'après une recette de Kaouther voir ici : http://culinarydelights.canalblog.com/archives/sandwichs/index.htm Je fait ma pâte habituelle mais la sienne pour l'avoir testé est top!et j'ai...
Publicité
25 avril 2007

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Quand je reçois l'eternel dilemme est de trouver un desert sympa et bon.....ET qui passe bien!! On a pas forcement envie de manger un gateau hyper bouratif et qui resterait bloquer apres un repas un peu copieux. Avec cette recette, on a tout bon! Cette...
23 avril 2007

Tarte génoise à la fraise

Tarte génoise à la fraise
Impossible de résister à la fraise....Depuis le temps qu'on les attend! Recette dispo sur mon blog (voir tarte genoise à la peche!)
12 avril 2007

Kesra

Kesra
La Kesra est une sorte de galette fine à base de semoule que l'on trouve au magreb. C'est un pain moelleux et croquant à la fois. Un régal! Ingrédients : - 500 gr de semoule fine- 1 verre à thé d'huile- sel- eau (Ajoutez une cuillère à café de levure...
25 mars 2007

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
Voici une recette de Bigmousse Pour une dizaine de financiers (+/- selon la taille des moules) Dans une terrine, mélanger 50g de poudre d'amandes, 50g de farine, 150g de sucre, 75g de beurre fondu, 4 blancs d'oeufs (non battus en neige!), Vanille, Extrait...
Publicité
24 mars 2007

Shneiks

Shneiks
Les shneiks sont des petites viennoiseries... Voici le copié collé de la recette de Fatima-Zahra, de Cuisine Testé, : Ingrédients: 600g de farine 25g de levure fraîche 50 gr sucre 50 gr de beurre en morceaux 2 oeufs 1 pincée de sel + ou -300ml lait (selon...
17 mars 2007

Mini harcha façon crêpes

Mini harcha façon crêpes
Comme tout les week end, j'essaie de préparer des petits déjeuner un peu plus élaborés....J'avais une folle envie de harcha....donc ni une ni deux, je me lance! La Harcha est une galette d'origine marocaine préparée avec de la semoule. Recette de Tala,...
14 mars 2007

Pikelets

Pikelets
Le pikelet est d'origine anglaise. C'est une petite crêpes à pâte levée. Ça ressemble fortement au pancakes mais c'est normalement plus petits.J'ai reservé les petits pour ma fille et j'en ai fait des un peu plus gros pour nous car nous sommes gourmand!!Idéal...
12 mars 2007

Brioche du boulanger

Brioche du boulanger
Recette de Bigmousse du forum Cuisine testé Avant cuisson Après cuisson 15 g de sel fin75 g de sucre semoule450 g d'oeufs tempérés, non froid (soit environ 8 oeufs)40 g de levure de boulangerie en cube ou 2 sachets de levure de boulangerie type brioche...
8 mars 2007

Blanquette de veau

 Blanquette de veau
- 1 kilo Epaule de veau dessosé et coupé en morceau- 4 carottes - 2 oignon - 2 clou de girofle - 1 bouquet garni - 80 g de beurre - 4 oeufs - 1 pôt de crème fraîche - 1 peu de farine - 1/2 citron - sel et poivre Coupez les carottes en morceau. Pelez les...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité