750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises

10 juillet 2010

Tartelettes aux cerises

Tartelettes aux cerises
2 façons de préparer les cerises quand elles n'ont pas été mangé avant : le clafouti présenté précédemment (recette clic ICI) et la tarte aux cerises! C'est rapide et facile. Il faut des cerises, une pâte brisée, un peu de semouline. Abaissez la pâte...
Publicité
6 juillet 2010

Clafouti aux cerises

Clafouti aux cerises
Je reste fidèle à la même recette....Je la réalise tout les ans à la saison des cerises! J'ai diviser les quantités par 2 afin et ajouté une cuillère à soupe de poudre d'amande. Ingrédients 1 kg de cerises 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine...
5 juillet 2010

Macarouna salsa

Macarouna salsa
Ingrédients Concentré de tomates sel, poivre, piment rouge ail laurier huile morceaux de poulet pâtes selon vos goûts Dans une grande casserole, Mettre de l'huile (environ 1verre), les morceaux de poulet, 3 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate,...
29 juin 2010

Baghirs - Crêpes milles trous

Baghirs - Crêpes milles trous
Recette du livre "La pâtisserie marocaine" de Rachida Amhaouche. Ingrédients 250 g de semoule de blé fine 50 g de farine1 cac de sel1 sachet de levure chimique2 bols d'eau tiède 2 cac de levure boulangère(SAF)1 cac de sucre semoule Préparation Dans un...
26 juin 2010

Pancakes super moelleux!!

Pancakes super moelleux!!
Voici une recette de pancakes rapide, et super moelleux!! Une recette vue sur le blog "Le palais des Délices" déniché sur le blog "Le jardin culinaire de mimi" 250g de farine 1 CS de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 70 ml d'huile 150 ml de lait...
Publicité
25 juin 2010

Briochettes

Briochettes
C'est une recette que j'ai testé et approuvé depuis longtemps (clic ICI). Je les réalise natures , fourrées au chocolat, aux pépites de chocolat, à la crème d'amande, à la confiture ET diversifiant les formes. Voici 2 fournées...Préparé la veille pour...
25 juin 2010

Tarte salée poireaux/ coquille saint jacques

Tarte salée poireaux/ coquille saint jacques
Lavez les blancs de poireaux. Coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites revenir les blancs de poireaux dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-les cuire 10 minutes dans un fond d'eau. Salez et poivrez. Dans un saladier, battre 3 oeufs...
24 juin 2010

Moelleux chocolat-caramel

Moelleux chocolat-caramel
Recette du moelleux (clic ICI). Réalisé avec une table de chocolat au lait à patisser au caramel de Nestlé (billet non sponsorisé!!)
23 juin 2010

Tajine tunisien en bouchée

Tajine tunisien en bouchée
Le tajine tunisien est un plat incontournable de la gastronomie Tunisienne. C'est une une sorte de quiche sans pâte ou une grosse omelette cuite au four. Sur le blog, on trouve une version à la viande hachée (clic ICI ) et une version au poulet (clic...
22 juin 2010

Cake au chocolat de Maja

Cake au chocolat de Maja
Recette dénichée sur le joli blog de Céline "Le palais des Délices" Recette original clic ICI Pour 1 moule à cake :150g de chocolat noir " dessert " de bonne qualité150g de beurre doux 150g de sucre semoule125g de farine5 blancs d'oeufs1 pincée de sel...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité