750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises

4 septembre 2010

Gaufres de Christophe Felder

Gaufres de Christophe Felder
Des gaufres croustillantes à l'extérieur et terriblement fondante à l'intérieur. Je vous les présente "brut" car nous avons, à la maison, tous une façon différente de les manger : trés chocolaté, avec un léger voile de sucre en poudre, nature, miellé,...
Publicité
1 septembre 2010

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients :250 gr de farine2 cuil à café de levure chimique1 cuil à café d'extrait naturel de vanille130 gr de sucre en poudre 130 gr de pépites de chocolat 250 ml de lait 90 ml d'huile 1 gros œufs Préparation : Préchauffez le four à 200°C.Dans un récipient,...
30 août 2010

Cake au chocolat fondant

Cake au chocolat fondant
Ingrédients : - 2 oeufs- 125 g de lait- 150 g de farine- 120g de sucre semoule - 1 cà s de levure chimique- 100ml d'huile - 200 g de chocolat noir Préparation : Préchauffer le four à 180°C soit T6.Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs et le...
29 août 2010

Briochettes fourrées

Briochettes fourrées
Je suis depuis longtemps fidèle à une recette de briochettes. Je l'a décline sous toutes les formes, toutes les garnitures. Voir recette ici CLIC Aujourd'hui, je l'ai fourré avec du chocolat réputé ou je suis Galaxy. Jen ai déjà vu dans certain hyper...
28 août 2010

Taccos moelleux

Taccos moelleux
Ingrédients: 3 tasses de farine ( une tasse=125g)5 CàS de lait en poudre 1 CàS de sucre 1 CàC de sel1 CàS de levure d'instantanée 1 CàC de levure chimique 1/4 de tasse d'huile Préparation Mélanger la farine, le sel, le lait en poudre, le sucre, les deux...
Publicité
27 août 2010

Petites mousses au chocolat de Pierre Hermé

Petites mousses au chocolat de Pierre Hermé
Ingrédients : 170 grammes de chocolat amer, haché 80 grammes de lait entier 1 jaune d'oeuf 4 gros blancs d'oeufs 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre Préparation : Hacher le chocolat. Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Hors du feu,...
26 août 2010

Harcha façon crèpes

Harcha façon crèpes
une recette de Tala, forum Cuisine marocaine Pour environ 3 à 4 galettes : 1 verre et demi de semoule fine½ verre d’huile1 càs de sucre semouleUn peu du selUn peu de levure chimique (1/2 cc environ)1 œuf1 verre de lait Vous mélangez tous les ingrédients...
25 août 2010

Crêpes

Crêpes
Pour 6 à 10 crêpes selon la taille et l'épaisseur : 250g de farine1 bonne pincée de sel3 oeufs50g de beurre fondu ou 3 CS d'huile de tournesol1/2 L de lait1 ou 2 CS de sucre (facultatif) Dans un grand bol, déposer la farine et la pincée de sel (ainsi...
24 août 2010

Khorbz Dar - Pain matlouh

Khorbz Dar - Pain matlouh
Ingrédients 2 bols de semoules fine. 1 bol de farine C à S bien bombée de levure type SAF 1 CàS de sucre 4 CàS d'huile d'olive 1 CàS de sel eau Dans un petit verre, mettre la levure dans un fond tiède avec une pincée de sucre (prélévé de la quantité de...
24 août 2010

Chorba frik aux boulettes

Chorba frik aux boulettes
250 gr de viande hachée 1,et 1/2 oignon 2 CaS d'huile 2 CAS de concentré de tomates 2 branches de céleri Persil sel, poivre, piment rouge Préparez vos boulettes de viandes en mélangeant et malaxant la viande hachée, persil, oignon et l'assaissonement....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité