750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
14 septembre 2016

Gâteau au chocolat simple

Gâteau au chocolat simple
200 g de chocolat 125 g de beurre 125 g de sucre 4 oeufs 125 g de farine 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y incorporer le beurre coupé en petits morceaux. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans...
Publicité
13 avril 2016

Gateau au chocolat

Gateau au chocolat
Ingrédients pour un moule de 18 ou 20 cm: - 200 gr chocolat noir - 100 gr sucre glace - 100 gr beurre - 25 gr farine- 25 gr Maïzena- 3 oeufs- c a s de lait.- 1 c c bien bombée de levure chimique Préparation: - Dans une casserole, faire fondre le chocolat...
26 mars 2016

Bugnes moelleuses

Bugnes moelleuses
Ingrédients: 10cl de lait tiède 20g de levure fraîche 1 cuill. soupe de farine 15cl de beurre fondu (environ 120g) 100G de sucre 2 sachets de sucre vanille 3 oeufs 650g de farine 1 demi cuill. à café de bicarbonate Huile de friture sucre semoule Emietter...
24 mars 2016

Bakewell cake

Bakewell cake
23 mars 2016

Moelleux au chocolat Le Pleyel

Moelleux au chocolat Le Pleyel
200g chocolat noir 70% 180g beurre 1 sachet sucre vanillé 5 oeufs 200g sucre glace 75g poudre d'amandes 100g farine 20g sucre en poudre Beurrer le moule et réserver au frais. Préchauffer le four th 6-7 (190°C). Hacher le chocolat en petits morceaux et...
Publicité
21 mars 2016

Crêpe milles trous

Crêpe milles trous
Ingrédients pour une douzaine de crèpes moyenne 350g de semoule fine 200g de farine 1 càs de levure boulangère déshydratée 1 sachet de levure chimique 1 cuill. à soupe de sucre 1 pincée de sel 800ml d'eau Commencer par délayer la levure boulangère avec...
19 mars 2016

Harcha facon crêpe

Harcha facon crêpe
1 verre et demi de semoule fine½ verre d’huile1 càs de sucre semouleUn peu du selUn peu de levure chimique (1/2 cc environ)1 œuf1 verre de lait Vous mélangez tous les ingrédients cités en ordre. Sans attendre que le mélange se repose, vous prenez une...
9 janvier 2016

cake au chocolat Le Pleyel

cake au chocolat Le Pleyel
200g chocolat noir 180g beurre 1 sachet sucre vanillé 5 oeufs 200g sucre glace (j'en met beaucoup moins - au alentour de 160-170 gr) 75g poudre d'amandes 100g farine 20g sucre en poudre (facultatif Préchauffer le four th 6-7 (190°C). Beurrer et fariner...
1 janvier 2016

Galette des rois

Galette des rois
7 décembre 2015

Cake choco-coco

Cake choco-coco
Ingrédients : - 160 g de farine - 130 g de beurre mou - 150 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 10 cl de lait - 1 càc de levure chimique - 80 g de chocolat à pâtisser - 80 g de noix de coco râpée Recette : Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre à la...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité