750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
12 juillet 2006

Ojja Tunisienne

Ojja Tunisienne
* preparer les boulettes de viandes en melangeant la viande haché, les oignons, le persil, les epices, saler et poivrer. * faconner les boulettes * faites les cuires dans un premier temps dans un peu d'huile. Les retirer et les mettes à part le temps...
Publicité
12 juillet 2006

Tajine Tunisien à la viande hachée

Tajine Tunisien à la viande hachée
Préchauffer votre four. Faire revenir l'oignon bien haché dans l'huile. Faites revenir les pommes de terre épluché et coupés en petit dés dans de une cuillere d'huile. A la fin de la cuisson disposez les dans un papier absorbant. Faire cuire la viande...
12 juillet 2006

Msemmen (specialité marocaine)

Msemmen (specialité marocaine)
12 juillet 2006

Fricassée Tunisienne

Fricassée Tunisienne
La pâte : 500g de farine 2 sachet de levure boulanger (11gr) 1 cuillère. à soupe de sel Eau tiède La farce : Pommes de terre Persil Thon Œuf dure Oignon Harissa (tu mélanges une cuillère d’harissa avec un peu d'huile d'olive et de l'eau pour badigeonner...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité