Cake choco-coco
Ingrédients :
- 160 g de farine - 130 g de beurre mou - 150 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 10 cl de lait - 1 càc de levure chimique - 80 g de chocolat à pâtisser - 80 g de noix de coco râpée
Recette :
Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre à la cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajoutez les oeufs entiers et fouettez vivement. Ajoutez le lait, puis la farine et la levure chimique.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez-le pour qu'il devienne tout lisse. Préchauffez le four à 180 ° (th.6).
Répartissez la pâte dans deux saladiers différents : dans le premier saladier versez la noix de coco râpée et le chocolat fondu dans le deuxième.
Versez les pâtes dans un moule beurré et fariné, en alternant les couches. Faites des marbrures avec la pointe d'un couteau.