750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
7 décembre 2015

Cake choco-coco

Ingrédients :

- 160 g de farine - 130 g de beurre mou - 150 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 10 cl de lait - 1 càc de levure chimique - 80 g de chocolat à pâtisser - 80 g de noix de coco râpée

Recette :

Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre à la cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajoutez les oeufs entiers et fouettez vivement. Ajoutez le lait, puis la farine et la levure chimique.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez-le pour qu'il devienne tout lisse. Préchauffez le four à 180 ° (th.6).

Répartissez la pâte dans deux saladiers différents : dans le premier saladier versez la noix de coco râpée et le chocolat fondu dans le deuxième.

Versez les pâtes dans un moule beurré et fariné, en alternant les couches. Faites des marbrures avec la pointe d'un couteau.

 

P1070072

P1070076

Publicité
Commentaires
V
Un superbe cake !!! au belles saveurs.<br /> <br /> Bonne soirée.
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité