750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
11 mai 2015

Cake aux pépites de chocolat

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de beurre mou
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 150 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Verser ensemble la farine et la levure.
Terminer en incorporant les pépites de chocolat
Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson
Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
Attendre le refroidissement avant le démoulage.

Publicité
Commentaires
C
Il me fait très très envie ce cake
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité