750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
12 août 2011

crêpes

P1050834

250g de farine
1 bonne pincée de sel
3 oeufs
 3 CS d'huile de tournesol
1/2 L de lait
1 ou 2 CS de sucre (facultatif surtout si vous provoyez des crêpes salées)


Dans le bol du robot, déposer la farine et la pincée de sel ainsi que le sucre.
Faire un puit et ajouter l'huile.
Ajouter le lait petit à petit tout en battant afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Terminer en ajoutant les oeufs battus.
Fouetter vivement.

Laisser reposer la pâte au moins 1h au réfrigérateur avant de cuire les crêpes.

Cuire les crêpes sur les deux faces sur une crêpière.

Déguster bien chaud avec la garniture de votre choix.

Publicité
Commentaires
H
humm ! elles ont l'air délicieuses ces crêpes !
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité