750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
15 juin 2011

Brochettes de poulet mariné

P1070376

  • 1 oignons très finement haché
  • 2 gousses d'ail écrassées
  • 1 pincée de piment rouge fort
  • 1 pincée de tabel (ou ras el hanout)
  • 1 belle poignée généreuse de persil plat, frais, finement hachées
  • Le jus d'un demi-citron
  • huile d'olive
  • Poivre et sel


Détaillez le poulet en cube. Ajoutez tout les ingrédients en terminant par l'huile d'olive et le jus de citron.

Bien mélanger et bien enduire chaque morceaux.Verser le tout dans un plat non oxydable (plastique, céramique ou porcelaine).

Bien couvrir hermétiquement et laisser mariner (vous pouvez préparer la veille pour gagner en saveur et en temps).

Enfilez les cubes de poulets bien marinés sur un pic à brochette et mettre sur le barbecue.

P1070378

Publicité
Commentaires
K
très appétissantes ces brochettes ! boussas
S
Bonjour,<br /> <br /> J'ai découvert votre blog aujourd'hui. J'aime beaucoup votre design et vos recettes. <br /> Je souhaite vous proposer un échange avec iTaste, le réseau du goût. Avez-vous une adresse à me communiquer ? <br /> D'avance, merci pour votre retour !<br /> Salutations gourmandes !<br /> Stéphanie
S
De superbes brochettes dorées et parfumées à souhait !
B
Miam miam elles donnent bien envie ces brochettes de poulet, bisous et bonne journée
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité