750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
24 août 2010

Chorba frik aux boulettes

022

  • 250 gr de viande hachée

  • 1,et 1/2 oignon

  • 2 CaS d'huile

  • 2 CAS de concentré de tomates

  • 2 branches de céleri

  • Persil

  • sel, poivre, piment rouge

Préparez vos boulettes de viandes en mélangeant et malaxant la viande hachée, persil, oignon et l'assaissonement.

Dans une marmite, faire chauffer l'huile, commencer la cuisson des boulettes. Salez, un mettre un peu de piment rouge. Quand elles commencent à etre saisi ajouter le demi oignon finement haché, bien remuer. Ajoutez le concentré de tomate, laisser prendre quelques minutes, bien remuer, ajoutez un fond d'eau. Laisser mijoter. Hachez finement le persil et le celeri. L'ajoutez à la soupe et couvrir d'eau. Laissez mijoter. Ajoutez le frik. Et laisser cuire à feu doux.

Quand la cuisson est finie, terminer en poivrant.

Servir chaud!

Nous, on l'aime avec un filet de jus de citron.

Publicité
Commentaires
S
La meilleure de toutes les soupes!<br /> <br /> Mais nous on fait avec du mouton pas a la kefta!
R
cette chorba donne faim avant l'heure :)
B
une bonne chorba frik, c'est ce que je préfère !!<br /> elle est très appétissante<br /> bonne journée et saha ftorek
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité