Chorba frik aux boulettes
250 gr de viande hachée
1,et 1/2 oignon
2 CaS d'huile
2 CAS de concentré de tomates
2 branches de céleri
Persil
sel, poivre, piment rouge
Préparez vos boulettes de viandes en mélangeant et malaxant la viande hachée, persil, oignon et l'assaissonement.
Dans une marmite, faire chauffer l'huile, commencer la cuisson des boulettes. Salez, un mettre un peu de piment rouge. Quand elles commencent à etre saisi ajouter le demi oignon finement haché, bien remuer. Ajoutez le concentré de tomate, laisser prendre quelques minutes, bien remuer, ajoutez un fond d'eau. Laisser mijoter. Hachez finement le persil et le celeri. L'ajoutez à la soupe et couvrir d'eau. Laissez mijoter. Ajoutez le frik. Et laisser cuire à feu doux.
Quand la cuisson est finie, terminer en poivrant.
Servir chaud!
Nous, on l'aime avec un filet de jus de citron.