750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
30 juillet 2010

Tartelettes à l'abricot

On a eu la chance de déguster de délicieux abricots tout juste cueillis dans le sud.

Ils étaient très gros, très juteux, bien loin de ceux que l'on trouve dans les hypermarchés...INCOMPARABLE!!!

Si bon, qu'ils se suffisaient à eux même....mais...je n'ai pas pû résisté à l'un de mes dessert préféré!

048

Même principe que pour la tarte aux cerises (clic ICI)

Abaissez votre pâte brisée dans votre plat à tarte. Piquez là avec une fourchette.

Saupoudrez avec 1 cuillère à soupe de semouline mélangée avec 1 cuillerée à café de sucre.

Disposez les abricots débarrassés de leur noyaux.

Mettre une pincée de sucre .

Mettre au four pendant 10 minutes ( plus ou moins en fonction du four)

049

Publicité
Commentaires
B
elles sont très belles tes tartes !! bonne soirée
D
Salam 3layki, hum sa donne faim passe un bon weekend inchallah bises
K
le fruit dégusté de l'arbre a un autre goût!!<br /> tu as raison de faire des tartelettes, la saison des abricots passe très vite!! bon week end! bises! kouky
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité