750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
5 juillet 2010

Macarouna salsa

P1010928

Ingrédients

Concentré de tomates

sel, poivre, piment rouge

ail

laurier

huile

morceaux de poulet

pâtes selon vos goûts

Dans une grande casserole, Mettre de l'huile (environ 1verre), les morceaux de poulet, 3 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate, le sel et le piment rouge. Commencez la cuisson en remuant bien afin que la viande s'imbibe de l'huile et du concentré. Quand ça commence à prendre, ajouter un peu d'eau, mettez l'ail écrassé. Remuez bien et laisser mijoter quelques instant . Couvrir d'eau et ajoutez une feuille de laurier. Laisser mijoter (feu moyen) jusqu'à cuisson de la viande.

Un bon indicateur pour voir que c'est prêt : l'huile sera remonté et sera rouge trés foncé.

Poivrez quand c'est cuit.

Mélanger la sauce aux pâtes.

On peux ajouter des pois chiches et/ou des quartiers de pommes de terre

Publicité
Commentaires
I
Un délice ce plat ! bisous
O
J'aime bien ta macarouna.<br /> Elle a l'air delicieuse.<br /> Merci pour le partage.
O
HUUMMMM !!! sa a l'air delicieux mâ châa Llâh je connaissais pas ce plat tunisien !!<br /> A tester trés vite
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité