Macarouna salsa
Ingrédients
Concentré de tomates
sel, poivre, piment rouge
ail
laurier
huile
morceaux de poulet
pâtes selon vos goûts
Dans une grande casserole, Mettre de l'huile (environ 1verre), les morceaux de poulet, 3 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate, le sel et le piment rouge. Commencez la cuisson en remuant bien afin que la viande s'imbibe de l'huile et du concentré. Quand ça commence à prendre, ajouter un peu d'eau, mettez l'ail écrassé. Remuez bien et laisser mijoter quelques instant . Couvrir d'eau et ajoutez une feuille de laurier. Laisser mijoter (feu moyen) jusqu'à cuisson de la viande.
Un bon indicateur pour voir que c'est prêt : l'huile sera remonté et sera rouge trés foncé.
Poivrez quand c'est cuit.
Mélanger la sauce aux pâtes.
On peux ajouter des pois chiches et/ou des quartiers de pommes de terre