Escalopes de poulet gratinées
(Recette de canelle)
Escalopes de poulet
1 gros oignon
2 feuilles de laurier
Beurre
Farine
sel
Poivre du moulin
Rondelles de citron
Fromage rapé
Dans une poele, faites revenir les escalopes, salez, poivrez, ajoutez l'oignon émincé. Saupoudrez de 2 cuillere à soupe de farine passé au tamis, remuez et recouvrir d'eau. Ajoutez 1 rondelle de citron. Laissez cuire.
A coté, préparez une bechamel. Chauffer le beurre (40g), ajoutez de la farine(40g), faites revenir, puis ajoutez le persil haché, versez d'un coup 2 verres de lait froid remuez hors du feu , puis remettez sur le feu, et faites épaissir.
Poivrer!
Déposez les escalopes avec l'oignon dans un plat allant au four, versez dessus la bechamel et parsemez de fromage râpé.
Faire gratiner et servez aussitôt.
Servir avec du riz ou des petites pommes de terres risolées