Cookies au chocolat....carrés
Recette de Cakes in the city
Pour 24 cookies
220 g de chocolat noir
60 g de beurre
110 g de farine
½ c à c de levure
½ c à c de sel
2 gros œufs
160 g de sucre roux
150 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 160°C.
Casser le chocolat en gros morceaux, faire fondre au bain marie puis ajouter le beurre. Bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un deuxième saladier.
À l'aide d'un batteur électrique fouetter les œufs et le sucre. Y ajouter le chocolat fondu puis la farine. Terminer en ajoutant 100 g de pépites de chocolat.
Répartir 24 petits monticules de pâte sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Décorer avec les 50 g de pépites de chocolat restantes.
[Les mien sont carrés car je les ai pas assez espacés pendant la cuisson. J'ai donc obtenu une fine plaque que j'ai découpé en carre!]