750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
13 juillet 2008

Délicieuse Crème au chocolat

Une petite douceur dans un monde de brutes....

071

  • 400 g de lait

  • 100 g de crème fraîche

  • 100 g de chocolat

  • 1 jaunes d'un gros oeuf (ou 2 petit)

  • 2 cas de sucre

  • 2 cas de maïzena

(Ça donne 4 pots)

Dans une casserole, chauffer le lait et y faire fondre le chocolat.
A part, avec le batteur, battre le jaune d'oeufs avec le sucre et la crème fraîche. Verser petit à petit le lait chaud . Ajoutez  la maïzena. Verser cette préparation dans une casserole et mettre sur feu doux et remuer jusqu'à ce qu'elle s'épaississe. 
Répartir dans de petits pots. Mettre au réfrigérateur après refroidissement pendant plusieurs heures, voir la veille.

Un vrai régal, très apprécié, trop vite mangé!!

Publicité
Commentaires
M
délicieux, elle m'a l'air divine!!!
O
Une recette simple mais délicieuse
S
Merci pour vos commentaires!<br /> Effectivement un vrai regal, TROP VITE MANGE!
M
J'adore ce genre de petites cremes...Je note ta recette.
V
Simple et succulent, à n'en pas douter...
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité