750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
1 juillet 2008

Tartelettes tomates et thon à la dijonnaise

033

Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive un oignon émincé.

Ajoutez les tomates pelées et coupée en morceau

Faire cuire et réduire afin qu'il n'y ai plus de jus.

Préparez votre pâte brisée, étalez la et abaissez la dans un moule à tarte.

Réservez au réfrigérateur le temps de terminer la cuisson des tomates.

Tartinez le fond de votre tarte avec de la moutarde....Cela va relevez le goût des tomates!

Mettez votre purée tomates, puis vos miettes de thon.

Mettez de la crème fraîche, salez, poivrez et recouvrez d'une bonne dose (!!)de fromage râpé.

Mettez au four à 180° - surveillez la cuisson!

A accompagner avec une belle salade verte!

Publicité
Commentaires
K
mmmm, tes tartelettes me vont saliver!<br /> bravo sabrina!
G
huuuuuuuuuuuuum elles ont l'air trés délicieuses tes quiches.
P
Facile à faire : ça me convient tres bien <br /> Je retiens surtout l'idée de tartiner avec de la moutarde
A
délicieuse tartes
M
Elles sont superbes bravo ! en plus avec du thon en boîte c'est mon chat qui serait ravi lolll<br /> bonne journée
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité