30 mai 2008
Brownie aux éclats d'amandes
Une petite tuerie chocolatée, histoire de remonter le moral des troupes! (Toutes les excuses sont bonnes pour ce faire plaisir!!)
100 gr de beurre
200 gr de sucre
3 oeufs
190 gr de chocolat
0.5 cc sel
1 cc extrait de vanille
180 gr de farine
1 cac rase de levure chimique
Amandes
Préchauffer à 180 ° thermostat 6
Faire fondre le chocolat avec le beurre . Remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre, mélanger bien puis ajoutez la vanille et le sel. Ajouter les oeufs les un après les autres . Incorporer la farine ainsi la levure que vous aurez tamisée. Mélangez soigneusement. Ajoutez les éclats d'amandes puis versez le mélange dans un moule beurre.
{vous pouvez remplacer les amandes par des noix de pécan ou des cerneaux de noix}
Publicité
Commentaires
Y
P
K
L
M