750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
21 mai 2008

Madeleines en caissettes

  • 100 grammes de farine

  • 85 grammes de sucre en poudre

  • 50 grammes de beurre

  • 2 oeufs

  • cac de vanille

  • 1/2 sachet de levure chimique

    Dans un saladier , mettez le sucre et les oeufs, battez le mélange au fouet électrique jusqu'à ce que l'ensemble soit bien mousseux. Ajoutez la farine, puis le beurre à peine fondu, puis la vanille et terminer par la levure.

    Versez la pâte dans de petites caissettes (à la moitié).

    Mettre au four (four chaud) à 200°C environ, pendant une dizaine de minutes.

    DSC03385 DSC03386

    A décliner selon les envies : pépites de chocolat, coeur au chocolat, amande effilée, raisins, zestes de citron ou d'orange...

  • Publicité
    Commentaires
    B
    J'aime tes madeleines !!!! en caissettes c'est très présentables !!!
    Y
    tu as eu une idée original de les mettre en caissette; moi j'aime bien car çà donne une autre version de présentation des madeleines!
    M
    très jolies ces madeleines!
    M
    y'en a plusssssss!
    Gourmandises
    Publicité
    Derniers commentaires
    Publicité