Biscuits aux dattes
Mes biscuits préférés sont sans conteste ceux fourrés à la pâte de datte.
Je vous ai déja présenté deux recettes : mini-bradj , maamouls.
En voici une autre!!
· 125G de beurre
· 125g de sucre glace
· zeste de citron
· 1 sachet de levure chimique
· 1 pincée de sel
· 1 oeuf
· 250g de farine
Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre glace, ajoutez le sel, l'oeuf, la levure et la farine.
Bien travaillez la pâte afin d'obtenir une pâte souple et lisse.
Confectionnez des boulettes et garnissez les avec de la pâte de datte ( que vous pouvez travaillez avec un peu de fleur d'oranger )
Décorez les biscuits par de petits motifs.
Mettre sur du papier sulfurisés.
Et mettre à cuire environ 15 minutes à 160 degré.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace ( facultatif!)
Les dattes leur apportent une saveur toute particulière. Un régal!