750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
12 novembre 2007

Boulettes de sardines en sauces

On commence par le plus '' chiant'', le plus long....c'est a dire par nettoyer les sardines!!!

On enleve donc les écailles et on les vide puis on les ouvre pour enlever l'arête centrale (+ la tete + les nageoires+la queue).

Après les avoir bien égouttées, on les passe au mixer.

On mélange avec le persil, on ajoute un filet de citron, on assaisonne (sel,  poivre, un peu de piment et l'ail)

On  former des boulettes (pas trop grosses!).

Dans une casserole, on met de l'huile d'olive, des tomates coupées en dés. Oon mélange bien et on laisse mijoter  un peu

Disposer les boulettes dans cette sauce, et faire mijoter.

Ajoutez un peu de persil avant la fin de la cuisson

026

Servez chaud!!!!!!!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
L
miammmmmm c'est appétissant !!!
B
Très bonne idée et je vais me passer du plus "chiant" en prenant des filets de sardine .....
R
Appétissant! Une chouette idée!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité