750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
9 novembre 2006

Filet de colin à la provençale

Une petite recette sympa qui allie saveur et rapidité!!! Que demander de plus!

Filet_de_colin___la_proven3_ale

Je sais même pas si ça vaut le coup que je note la recette!!!!

Ingrédients :

poissons (colin, maquereau, daurade ou encore loup)

- tomates
- oignons et un peu d'ail
- thym,
- laurier,
- huile d'olive,
- sel, poivre
- persil

Émincer les oignons ET hachez finement l'ail.

Faites revenir dans de l'huile d'olive.

Ajoutez les tomates que vous aurez coupé en morceaux.

Assaissonnez (sel, thym, + laurier)

Faites revenir 5 à 10 minutes

Ajoutez les filets de poisson et laisser mijoter

Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez du persil!

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité