750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
27 octobre 2006

Mon rêve!!!!!

Mon rêve!!!!!
Pour un travail de pro!!!!!
Publicité
27 octobre 2006

Croquants au citron

Croquants au citron
1 verre de sucre 1 kilo de farine (voir moins, c'est n fonction de la pâte) 4 oeufs + 1 pour le glaçage zeste de citron 2 sachet de levure chimique 1 verre d'huile Mélangez les oeufs avec la paume de la mains. Ajoutez le sucre et bien mélangez afin que...
17 octobre 2006

Viandes garnies

Viandes garnies
Faire cuire les escalopes de poulet dans une casserole dans un fond d'eau et les épices et un peu d'oignon. Pendant ce temps là preparez la farce : coupé en petit dé un oeuf dur, hachez du persil, ajoutez y du thon et du fromage rapé et un oeuf. (Vous...
17 octobre 2006

Variante du traditionelle gateau au yaourt

Variante du traditionelle gateau au yaourt
Tout le monde connait le fameux gateau au yaourt!!! Pensez juste à y ajouter des morceaux de fruits. Voici une variante avec des morceaux d'ananas! Un régal!
17 octobre 2006

Gauffres de bruxelle

Gauffres de bruxelle
250 g. de farine 100 g. de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un peu de sucre 3 œufs dont les blancs seront battus en neige 0,375 litre de lait à peine tiède (Surtout pas de sel). Mettre la farine dans un récipient,...
Publicité
5 octobre 2006

Etoile feuilletté à la viande hachée

Etoile feuilletté à la viande hachée
(inspiré d'une recette de Kaouther notament pour le pliage!) Découpez des carrée de pate feuilletee. Coupez les angles en diagonale et arretez vous presque au milieu en laissant un peu d'espace pour mettre la farce.(un conseil installez le carre' sur...
Publicité
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité