750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises
12 juillet 2006

Ojja Tunisienne

ojja_tounsi

* preparer les boulettes de viandes en melangeant la viande haché, les oignons, le persil, les epices, saler et poivrer.
* faconner les boulettes
* faites les cuires dans un premier temps dans un peu d'huile.
Les retirer et les mettes à part le temps de preparer la sauce.
* faites revenir de hule d'olive. incorporer du concentré de tomate. delayer. ajouter les gousses d'ail ecrassé et des tomates coupés en petit morceau (moi je les ebouillante avant afin de retirer la peau). Saler poivrer. Faites revenir environ 5 minutes.
*Mouiller la preparation (c'est à dire rajouter de l'eau) et faites cuire. Ajouter soit du piment en poudre soit du piment que vous aurez epepiné et coupé en petit morceau.
Faites cuire un peu et rajouter les boulettes. (pour avoir une idée, les boulettes doivent etre recouverte de sauce)
*Faites mijoter.
*Un peu avant de servir casser les oeufs dans le plat. Faites attention de ne pas casser les jaunes.
Bonne appetit!!!

un regal avec du pain!!!!

Publicité
Commentaires
Gourmandises
Publicité
Derniers commentaires
Publicité